Слышишь?

Магина Елена Александровна
Тише. Ты слышишь?
Дождь по крышам.
И все чего хочу - это быть ближе.
Ближе к тебе и подальше от всяких мерзких людей,
Которые кричат: "Лакей, еще налей".
И эти ****и, прыгающие по кроватям.
Все эти суки веселят меня, ну хватит.
Хватит притворяться, что тебе со мною лучше,
Я же знаю, как ты по ночам бутылки сушишь.
Вспоминая ее временами, поешь ты песни Нирваны,
Вспоминаешь, как было хорошо и как был одурманен.
Ну а что же сейчас? Сейчас все пусто,
Ты лишь тешишься пустой иллюзией.
 © Магина Елена