Просьба к Тому Самому

Лиля Горбунова
Научи меня улыбаться, когда за окном дождь [дош],
Научи меня смеяться, если в спину воткнут нож.
Научи меня любить до потери пульса.
Научи меня жить, если в жизни не вижу вкуса...


17.05.2017