Друзья

Магина Елена Александровна
Друзья - такое широкое и обширное слово.
Они тебе для настроения или только когда хреново?
А может так, знакомые по пьяни,
Тащившие тебя от бара к очередной дряни?
Или быть может нечто большее?
Те люди, за которых ты в огонь и в воду,
Пройдешь все медные трубы и заглянешь в омут,
Пойдешь на все, даже когда тебе будет фигово,
Поедешь за ними, пусть даже в Лефортово... Но(!)
Сделают ли они все то же ради тебя?
 © Магина Елена