Дайте вишенку...

Азалия Жуланова Ханина
  Дайте, дайте вишенку!
  Плачет в саду Мишенька.
  Да пожалуйста, внучок,
  Красный видится бочок.

  Нет, не ту, хочу другую!
  Не пойму я,- да какую?
  Разве они разные?
  Спелые да красные!

  Я хочу совсем не эту -
  Со слезами шепчет деду.
  Ту, что спряталась совсем
  И боится, что я съем.

  Ну, тогда неси ведёрко,
  Оборвём всю вишню ловко,
  Там и твоя вишенка,
  Что так долго ищем мы.

  21 05 2017г