Мой...

Ольга Самсонова-Гуненко
               Саше
***
Белеет тело в тусклом чаде свечки,
Раскинулось, как небо на земле.
Найди мне на плече твоем местечко,
Я растворюсь, я утону в тепле.

Дыхание – в дыхание…Ручьями…
Ты знаешь, что мы дышим в унисон?
Ни думами, ни редкими речами
Нас не разбудишь – слишком сладок сон,

Пусть частый, но всегда неповторимый,
Всегда взаимный, если я с тобой –
Неверный, но отчаянно любимый,
Прощенный, непрощающий, но мой…
1994