Лазурь границей очертя

Сергей Жатин
Лазурь границей очертя,
Ветвей качая изумруды,
Весенний лес, природы чудо,
Воскрес, дыханье обретя...

Раскрасив вмиг полей холсты,
Зелёный фон заполнив сходу,
Цветы под синим неба сводом 
Проводят конкурс красоты.

Куёт бессмертия капель
Кукушка всем,без исключений.
И гимн торжественный весенний
Поёт мохнатый толстый шмель.

21.05.17
Пушкинские Горы