Легкий запах сирени

Ольга Суковатая Шульга
Легкий запах сирени и мяты,
Кем то травы примяты.
Свечи выпустил старый каштан
И парит над землею дурман,
Опьяняя весной и цветами,
Наслаждаясь теплом вместе с нами.
Цвет черемухи уже облетает,
Птичий хор и звенит и летает.
А весна постепенно уходит,
Следом красное лето приходит.
Играет  река, впадая в залив
И радует моря прилив.