Тайная любовь

Мила Синцева
Мы обнимались до зари
В лесу, в таинственной глуши.
Тайком от всех меня забрал
И целовал, и целовал.

Я тайная твоя любовь,
Бежит по жилам быстро кровь
И так кружится голова,
Ты шепчешь нежные слова.

Ах, как сладка твоя любовь
Ворую вновь тебя и вновь.
Тебя предать я не могу,
Безумно я тебя люблю.

И космы рыжие по пояс
Я распущу не беспокоясь,
Глаза зеленые открою,
Ты дышишь колдовством и мною.

Поет душа, она смеется
И хохот эхом раздается.
Несусь сквозь чащу я лесную
Мне жизнь не надобно другую.

И вот теперь в толпе стою,
На вас с презрением смотрю.
Зеленые горят глаза,
Я извиваюсь как лоза.

Огонь уже обнял ступни
И рвутся крики из груди.
Я улыбаюсь в пустоту,
Я погружаюсь в слепоту…

Прошло мгновение иль век,
Не изменился человек.
Все также предает костру
За молодость и красоту.