Супруге

Дмитрий Шуников
Посвящается Шуниковой Наталье Алексеевне

Ты солнышко моё и яркий свет,
Всей жизни мой бездонный океан,
Куда бы не пошёл, всегда без бед,
А для злодеев есть всегда капкан!

Ты моя радость, ты моя душа,
И, что бы я не говорил,
Всегда во всем ты хороша,
Твой свет лучистей всех и мил!

Я песни все тебе спою,
Стихи прочту до точки я,
И первым словом напишу: Люблю,
Последним же, я напишу: Семья!

02.05.2017 г.