Мне было грустно

Валиева Медея
Мне было грустно,
Ты молчала...
Окаменевшие внутри.
И зря не ценится начало,
Мы же не в силах повторить.
К чему холодная свобода?
Ведь от неё душа в пыли.
Дождливая для нас погода,
Рисует лужи без любви.
Как тяжкий груз мне эти крылья,
Свинцом покрыты и болят,
Мне грустно,что весна похожа
На жуткий холод ноября.