Боже, Странника Храни!

Нета Эйси
Моё посвящение-молитва замечательному человеку!

############################

Пилигрим - далекий Странник!
Известно там кому Избранник!

            ~*~*~*~*~*~*~*~

Я вот о чём сейчас молить хочу!
Какие тяжбы не пали на твою бы долю,
Пусть в выбранном тобой краю
Всегда благ лучших будет вволю.

Все Боги и Богини хранят от бед.
В любом пути - в горах, в полетах,
На суше, на воде, где тоже ты эстет,
В лихих безумствах на просторах!

Не тронь тебя ни хворь, ни лихо.
Секунду каждую пусть воля, сила
Наполнят тело, крепкий дух и тихо
Чтобы в душе, гармония царила!

И глубоко из сердца попрошу,
Скорее Ангела к тебе лететь,
И помогать всем твоему, я покажу
На карте точку с напутствием- беречь.

Спаси тебя и сохрани всегда, о Боже!
Ведь, для кого-то нет тебя дороже!


#############################

Н.Э.©

21 мая 2017г



P.S.  Дорогие авторы и читатели, пока Странник
был в нелегком путешествии, просила не писать отзывы.
Путь пройден успешно. Хвала. Рада всем за прочтение
и благодарна за тёплые слова в отношении этого творения
в других комментариях. Ко всем с уважением. Анна.