Процветай село

Руфина Атаманчугова
Милая деревня, мое родное село,
Пройдусь по улице, и на душе тепло.
Опять с родной деревней встречаюсь,
Свежим воздухом просто задыхаюсь.

Добрые люди в деревне живут,
На поле работают, и песню поют.
Лиричные, задушевные песни звучат,
Вот уже в поле стога сена стоят.

Приходиться поработать сполна,
Для животины заготовить корма.
Стол накрыт, цветной самовар кипит,
Праздник на селе, разыгрался аппетит.

Милая деревня, мои родные края,
Здесь все знакомо, здесь Родина моя.
Деревня моя, живи и процветай,
Гостей с хлебом, солью, встречай.