Иду я вдоль моря знакомым путём

Светлана Вольская
Иду я под скучным вечерним дождём…
Стремится к ногам прикоснуться волна,
Ведь грустно ей тоже. Грустим мы вдвоём.
Ласкала меня в ясный вечер луна…

Её сейчас нет, и нет даже улик.
Сокрыто пространство желанных небес.
Серебряный свет сквозь заслон не проник.
Не жду от природы сегодня чудес.

И память опять возвращает назад,
В то время, когда здесь с любимым была…
Земную прописку сменил адресат:
Господь подарил два небесных крыла.

Иду я вдоль моря знакомым путём,
И вслух размышляю под нудным дождём.

19.05.2017 год.

Иллюстрация из интернета.