Эпизод

Антон Абрамян
Та ночь прекрасная была
И импульс жизни нам дала.
Мы помним всё и ничего-
Как вспышка молнии в чело.
Симпатия тела сплела,
Душ единенья не дала.
И не расцвел бутон любви,
Туман рассеялся вдали...