Здравствуй, ПМС!

Сереженька Афанасьев
У моей любимой, снова едет крыша.
У нее задержки, у нее мигрень.
Говорит, что любит, что не ровно дышит.
И что ненавидит собственную лень.
Я пашу как мерин, я пашу как фраер.
Пацаны смеются, только мне плевать.
Я сейчас конкретно, очень попадаю.
Мне нужна подруга, а не просто бл**ь.
Не хочу я верить, что все бабы– суки.
Всех, кто говорит так, назову я чмом.
Неужели трудно верной быть подругой?
Ева бл*донула, ты-то тут причем?
У моей любимой снова едет крыша.
И в нее наверно поселился бес.
Просто рвет и мечет и меня не слышит.
Кончились задержки, здравствуй пмс!