Весенние краски

Любовь Рыжкова 2
Длинные сережки спрятались в листочках,
Стройная березка сменила свой наряд.
Нежный цвет салатовый смотрит мне в окошко,
Желтый одуванчик выстроился в ряд.

Майский дождь с грозою приукрасил землю,
Из зеленой травки выполз муравей.
В мире лучше нету яблонево цвету,
Оттого люблю я Родину сильней.