Я написал бы вам поэму

Иван Кутасов
Я написал бы вам поэму,
Иль цикл посвятил стихов...
Но подобрав однажды тему -
Кто-то из нас был не готов...

Перо царапало чернилом,
Как будто нож по сердцу в доль
Разрезал в раз на половину,
Но я пока еще живой...

Уже совсем не те куплеты,
Что по началу как ручей
Могли со скоростью кометы
Запечатлеть ваш блеск очей!

Я не пишу вам больше письма,
Я не пишу вам и стихов.
Страницы желтые, как листья
Стали подпиткой для ветров....



21 мая 2017      Кутасов Иван Владимирович