Недосказанность

Нклтос Алексей Любимов
Я уже пару дней не в себе...
От того,  что тебя я не слышу,
От того, что тобой лишь живу,
И других для себя я не вижу...
Ты меня изменила недавно
И сейчас изменяешь опять...
Ну скажи ты мне, сколько можно?
Не могу обретя, я тебя потерять...
Ты ответь мне, скажи всё, что хочешь...
Не желаешь - так и напиши,
Но молю я тебя днём и ночью,
Ты важна, помни это, для меня,
И, прошу, напиши.

P.S.

А теперь немного о грустном:
Прошло всего пару дней с того момента, как мы перестали общаться, всего пару дней:
Пару дней без слов, без бесед на различные темы, без различного рода ласковых и приветливых пожеланий...А  я уже не в себе, ведь столь не привычно и столь отдалённо от меня это чувство, которое мне так нравилось и с которым я мог засыпать со спокойной душой, и с мыслью, что всё ещё может быть, может быть хорошо...Но нет, комфортные иллюзии уходят, остаются ненасытные реалии жизни...Что, Почему, Как, Где, Когда...А ведь , возможно, ты даже больше не напишешь, не сообщишь мне что-то важное и интересное, не исключено. И был ли холод в общении? Я не уверен до сих пор...Да, здесь много недосказанности, впрочем, как это часто бывает. Да и не так я вовсе хотел, не так!  Онлайн  не может заменить реальное, оффлайн-общение, это не то, наверное даже совсем не то...Ну что тут ещё можно сказать? Пожалуй, что и нечего больше, да и вышесказанное весьма расплывчато и относительно. Просто бывают в жизни минуты, когда так надо, надо чтобы было, что написать.