Все равно буду любить

Александр Захаров Отрекись
Не волнует,что со мною будет.
Сколько дождик будет за окном слез лить?
И пускай меня весь мир осудит,
Я все равно буду тебя любить.
А была бы ты стеклом богатым,
Никому б не дал тебя разбить.
Даже если увезут меня куда-то,
Я все равно буду тебя любить.
И пускай там веселятся все и пляшут.
Нам нет дела,мы с тобой одни.
Даже если мои руки свяжут,
Все равно буду тебя любить.
Если мир мне весь войну объявит.
Захотят меня тогда убить.
А убьют,тогда уж все узнают,
Что я продолжал тебя любить.
Я скажу тебе так много,
Я уже не мог таить.
Я тебя увидев,вздрогнул.
Все равно буду тебя любить.
Если что-то сделаю плохое,
И не сможешь ты меня простить.
Знай,что не со зла я,а с любовью,
Все равно тебя буду любить.

Даже если ты уйдешь к другому,
Перестанешь мне писать,звонить.
Не смогу тогда я по-иному.
Я все равно буду тебя любить...