О евгении онегине

Иван Кутасов
А помнишь Пушкинские строки?
Как же красиво описал
Порывы чувств любви высоких -
Как будто бы нарисовал...

Читая смотришь все по кадрам,
Впитать пытаясь каждый миг!
И эти письма "странной" пары,
В коих сокрыт душевный крик...

То ли признанья, то ли просто
Сквозь расстоянье диалог?
Меж строк как будто пахнет воском -
Слов эстетический восторг...

А помнишь Пушкинские строки?
Я в них влюбился в один миг.
Да, я приемник тех далеких
Времен, которых не постиг....


21 мая 2017       Кутасов Иван Владимирович