Презерватив

Григорий Мартыненко
Приятно керосинить на брегу канала,
Ботинки в воду томно опустив.
На  суше нами выпито не мало,-
На линиях, где каждый дом красив.

Особенно  дома, которые в подвале
Содержат рюмочную или другой актив.
Тогда тот дом, для нас, каналий,
От скуки и тоски презерватив.