конь

Мари Норд
В поле,где мятлик с осокой
Видят закатов огонь.
Там ,на конюшне далекой
Ждет меня предано конь...


А по весне птицы гнезда
вьют. И размером с ладонь
В небе разбросаны звезды.
Ты уж,дождись меня,конь!...