***

Данил Чариков
разреши мне тебя обнять.
крепко-крепко и долго-долго.
разреши мне тебя не терять,
постоянно за руки держать,
разреши, дорогая, обнять.

разреши мне тебя любить,
постоянно с тобою быть рядом,
с тобой просыпаться, с тобою жить,
чтоб никто нас не смог разлучить,
разреши, дорогая, тебе сердце своё подарить.

разреши мне тебе писать
в шесть утра и в два часа ночи,
разреши мне с тобою болтать,
разреши с тобой книжки читать,
с тобой начинать
и закончить.