37

Бирюкова Маргарита
Так странно, уже тридцать семь,
Дурацкая температура.
Ни жар, ни озноб и не болезнь
И хочется выпить, снова и снова.
Как жаль, что таблеток от возраста нет
И от зеркал не скрыться
И паспорт, предатель, не скроет секрет,
Когда, где и кто родился.
А время безжалостно мчит вперёд,
Стирает у дней границы.
Вчера ещё мама в школу ведёт,
Сегодня - я веду сына.
Уже тридцать семь, ещё молода
И вроде бы все в порядке,
Да и в душе всегда двадцать пять
И опыта, вроде в достатке.