Нам все простят

Екатерина Лялина
Говорили что любили,
Ах, когда же это было,милый,
Вспомним ли?
Как с тобою днем ходили,
Кругом долго,долго мимо -
Ночью крали у других.
А теперь на перекрестке
Смотрим друг на друга хлёстко,
Хладнокровны и чужи.
Проедаем мы до мозга,
И вернуть назад все поздно -
Дважды день не пережить.
 
Мы уйдем, мы распрощаемся,
Закроемся вещами,
И найдем себе других.
И на некоторое время
Убежим мы от проблем
И неотпущеных обид.
Но история циклична,
Как бы не было цинично
Это снова утверждать.
И найдем ли мы с другими
Там за гордостью те силы,
Чтобы чувства оправдать?
 
Припев:
Заменяли мы людей вещами,
Забывая о когда-то сказанных словах.
Но в жизни все прощается,
Нам все прощается,
Нам все простят только не те и не тогда.

2. Говорили,что забыли,
Ах когда же это было,милый,
Вспомним ли?
И если вынести на суд,
То все покажется абсурдным,
Что творим.
А как же здорово бы было,
Чтобы то,что нас убило,
Мы с тобой смогли простить.
Только за своей обидой нам с тобой любви не видно,
Как ее нам оценить?
 
Это, верно невозможно,
или очень очень сложно
В силу фактов и улик.
И сейчас намного лучше-
Два плевка последних в душу
Сделать и найти других.
Но! История циклична,
как бы не было цинично
это снова утверждать.
Если раньше не ценили,
Разве сможем мы с другими
Наши чувства оправдать?
 
Заменяли мы людей вещами,
забывая о когда-то сказанных словах.
Но в жизни все прощается,
нам все прощается,
нам все простят только не те и не тогда.

 
Заменяем мы людей вещами,
забывая о когда-то сказанных словах.
Но в жизни все прощается,
нам все прощается,
и мы простим только не тем и не тогда.