Пункт назначения - Земля

Фиолет 2
                Пункт назначения - Земля.   
                Здесь жизнь, здесь Родина твоя
                Здесь ты рождаешься, живешь
                Здесь крепнешь духом и растешь.

                Здесь ты судьбу свою вершишь
                Здесь жизнь планетную творишь
                Своими мыслями, словами
                Трудом, поступками, делами.

                За все судьбу благодари
                Свою планету береги
                Благословенна Мать-Земля
                Всех любит чад своих она.

                И ты люби свою страну
                Свой дом, свой род, свою семью
                Люби навеки, навсегда
                Здесь жизнь, здесь Родина твоя.