Так привычней...

Роман Кортез
Темнотой надышусь,
Не почуяв обман,
По квартире ношусь,
В голове ураган.
Рифмой скачут слова,
А за ними в отрыв
Устремилась молва,
О других позабыв.
Где - то стонут ветра,
У соседей постель
Заскрипит до утра,
И скорее апрель,
Разорит этот лёд
И растопит сердца,
Отправляясь в полёт,
За мечтой, до конца.
Не хочу рассуждать,
Досмотрю водевиль,
И могу угадать
Как закручивать стиль,
Там где спрятаны сны,
Чтобы помнить сюжет,
Я спрошу у весны
Любишь ты или нет.
Только лучше молчи,
Так привычней с тобой,
Пошептаться в ночи
И послушать прибой,
Видеть звёзды, одну,
Что стоит у окна
Не отдам никому,
Потому что нужна


Март 2017