Подстерегла тебя - любовь!

Виталий Кухаренко
Ты слов любви не говори,
Любой, какая подвернулась!
Пусть, губы грызла до кровИ!
Пусть, рядышком с тобой проснулась!

Ты, присмотревшись разберёшь,
Что рядом, женщина не та!
А встречи, а-хи и постель,
Всё, лишь земная суета!

А настоящая любовь,
Она как первый снег - без пятен!
С глазами встретятся глаза,
И сразу жизни смысл понятен!

Забьётся "пламенный мотор",
Пульс в "бренном теле" учащая!
Уста закУпорит печать,
Безмолвно прошлое прощая!

И вдруг захочется взлететь!
Крыла мгновенно отрастают!
И дивные поля цветов,
В душе поющей расцветают!

И хочется стремглав бежать,
То прочь, то возвращаясь вновь!
Ты, не сумеешь не понять!
ПОДСТЕРЕГЛА ТЕБЯ - ЛЮБОВЬ!!!

     21 мая 2017 года