Ночь 12. 05. 17

Гуляев Кирилл
Это красивое ночное небо
Совсем не кстати сегодняшней ночи.
До него душой сегодня я сбегал
И понял, что жить мне хочется очень.

В карете скорой помощи клонит в сон,
Везут в самую дальнюю больницу,
Скажи, что со мной станет? Протрубит горн?
Если этот ад на яву повторится?

Честно, мне очень страшно до трепета
В уставшем слабо бьющемся сердце...
Не найдите трусливого лепета
В этой испачканной кровью странице.