Не-юношеское

Анна Шперлинг
Сходить с ума, целовать навзрыд,
Как вор, выхватывать из толпы...
Обратно в юность проход закрыт,
И на ладонях то прах, то пыль.

Писать стихи, посвящать тебе,
Читать, невинностью трепеща,
Сорваться вместе пешком в Тибет...
Вот это все - и теперь? Да щас!

Смешно и грустно, но факт есть факт:
Поздняк из Хогвартса ждать сову.
И пиво кончилось - это fuck.
Напомни, как там тебя зовут?..