В ромашках белых...

Нина Гагаринова
Примята колкая трава,
Невинным телом
И в ушко милые слова -
Я так хотела.

Сквозило солнышко в стогах,
А ты был лаской
И мялась юбочка в ногах
Бордовой краской.

И гладил нежно, словно круг,
Мои колени,
На грудь мою упали вдруг,
От пальцев тени.

Скользила будто бы змея,
В объятьях смелых
И пробурчала: *Я твоя"-
В ромашках белых

Озёрный плёск, птиц перезвон
И леса звуки,
А сосны делали поклон,
Скрестились руки.

И души вмиг переплелись -
Объятий мало,
А ИНЬ, и ЯНЬ в одно слились,
Любовь, как жало.

И выдохнув, лежали врозь -
Два лепесточка,
Так детство вдруг оборвалось,
Ивент* и...точка.

Ивент - уникальный во времени момент

2017

ЛГ