Письмо супругу...

Марго Бардель
Яркой лампой свет погас, нет связи с интернетом,
Письмо  пишу  в который раз,   супругу...  шлю приветы.
Где  летаешь сокол мой, с кем обжигаешь крылья,
Жду... возвращения домой,  жёна твоя  Аксинья.

Жизнь без тебя  невмоготу, стылая — паскуда,
В сердечке  прячу черноту ,  молю  у Бога чуда....
Може, всё таки придёшь,  как надобно мужчине,
И  «гвоздь»   пусть малый, но забьёшь на пуховой перине.

Сладкий, если б  ты не пил ту  горькую отраву,
Наверно б космонавтом был, иль слесарем по - праву.
Стал бы  здешним королём,  иль  даже президентом,
А не дибильным холуём — живёшь  одним моментом.

Настругали  мы  детей    Алёшку,  да Антошку,
С них толку чуть, пьют у бл...й   и  ночью спят  в сторожке.
Головку не к кому приткнуть,   жизнь моя — помойка,
В душе  вселилась мутью грусть- твоя подруга   Тонька....

Что по разному зовусь,  как верному супругу
Скажу...Изольдой звал, Марусь, с какого  перепугу.
Мечта прожить  красавчик мой,   остаток дней   в нирване,
Но  в сердце царствует   застой,  и хрен торчит в кармане.

Мужинёк ты   не плохой, но в жизни заплутавший,
Дурной страдаешь  маетой, не помнишь день вчерашний.
Где  гулял, с кем водку пил -  всё  поросло бурьяном,
В башке  чумной— усталый дым,  подвыпитым стаканом.

Очнись от пьянства сокол мой, вскинь больные крылья,
Взлетим над грешной землёй,  Василий и  Аксинья...
Пишу письмо в который раз,  жду, милок   ответа,
Хоть чирканул бы пару фраз — жизнь -  выстрел  пистолета.