Разные дороги к цели

Александр Стихов
1/   *РЭП-БУМ*
-----------------------------------
*РАЗНЫЕ ДОРОГИ К ЦЕЛИ*
-----------------------------------
Мои мечты,уже все в прошлом!
Касаюсь жизни - хочу быть взрослым!
Передо мной,дороги разные!
Порой они однообразные!
Я выбрал путь, не откажусь!
Я на ногах еле держусь!
Время проверит, кто есть кто!
В жизни каждого своё кино!
Забудь про тех,кто не серьёзно!
Тебе расскажет что будет сложно!
Оставь тропу к своему сердцу!
Кто помогал открывать ту  дверцу!
Пройдут года, сорвутся мысли!
Оставив что там, внутри зависли!
Душа жива и есть характер!
Железный дух и крепкий флаттер!

Припев: КАЖДОМУ СТИЛЮ, СВОЯ ГОЛОВА!
КАЖДОМУ ВЗРЫВУ,СВОЯ ВИНА!
КАЖДОМУ ВЗГЛЯДУ,ЯСНЫЙ УМ!
У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОЙ ШУМ!
( 2 раза )

Мои слова,наполнят смысл!
Забудь плохое,что раньше слышал!
Не всё за деньги тут продаётся!
А кто продал, его коснётся!
Живи душой и добрым сердцем!
Жизнь не дели, назвав абзацем!
Не каждый друг,протянет руку!
В твоих глазах увидев муку!
Передо-мной дороги разные!
Порой они однообразные!
И на пути,забыв про хитрость!
Встречаешь тех в ком есть открытость!
Забыв про статус, положение!
И в ситуации, найдёт решение!
Иду вперед не оглянусь!
У своей цели во-время я появлюсь!

Припев: КАЖДОМУ СТИЛЮ, СВОЯ ГОЛОВА!
КАЖДОМУ ВЗРЫВУ,СВОЯ ВИНА!
КАЖДОМУ ВЗГЛЯДУ,ЯСНЫЙ УМ!
У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОЙ ШУМ!
( 2 раза )