Дух мой не сломлен - я снова в страю

Александр Стихов
2/  *РЭП-БУМ*
-----------------------------------
*ДУХ МОЙ НЕ СЛОМЛЕН - Я СНОВА В СТРАЮ*
-----------------------------------
Проснувшись рано утром, Быстро вставал!
С вечера заранее сумку собрал!
Посмотрел на часы,стал одеваться!
Не лежи в постели,хватит валяться!
Вялые глаза злостью наполню!
Зайдя в свой спортзал, тренировку исполню!
Разминка на брусьях, вес незаметный!
Всё тело намокло,вид мой диетный!
Большие веса,брать буду жёстко!
Готовлюсь к подходу,хоть это не просто!
Сожму кулаки и зубы в заточку!
В глазах две искры, выполню очку!
Считаю секунды, жму я по полной!
Порвал 3 футболки, жим мой не скромный!
И оказавшись первым в таблице!
Получаю овации и улыбки на лицах!


Привет: СТРАШНО ПОД ВЕСОМ, СОМНЕНЬЯ ЗАВОДЯТ!
В МОЕЙ ГОЛОВЕ,СИЛЫ УВОДЯТ!
СЧИТАЮ СЕКУНДЫ,ИДУ НА ТАРАН!
ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ, А ДЛЯ СТРАХА КАПКАН!
( 2 раза )


Шло моё время и в одночасье!
Жизненный случай, обрушило счастье!
Шёл с тренировки, пришлось мне вмешаться!
8 парней,заставили драться!
Травма руки, врача заключение!
Ты не спортсмен, тренер в сомненьях!
Списали меня, поставили точку!
Оставили мне в справке, лишь строчку!
Ты не спортсмен, тренер в сомненьях!
Выпал из наших сильнейших ты звеньев!
Не потеряв волю к победе!
Стал заниматься, в болевом бреде!
Мой результат,нарастал с каждым днём!
Завтра опять как когда-то начнём!
Сожму кулаки и зубы в заточку!
В глазах две искры, выполню очку!
Всё пережил и на помосте!
Машу всем рукой,со сломанной костью!
Первый в таблице,опять я стою!
Нет я не сдался,Вам Всем говорю!

Привет: СТРАШНО ПОД ВЕСОМ, СОМНЕНЬЯ ЗАВОДЯТ!
В МОЕЙ ГОЛОВЕ СИЛЫ УВОДЯТ!
СЧИТАЮ СЕКУНДЫ ИДУ НА ТАРАН!
ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ, А ДЛЯ СТРАХА КАПКАН!
( 2 раза )