Семейный уклад

Александр Стихов
3/ *РЕП-БУМ*
-----------------------------------
*СЕМЕЙНЫЙ УКЛАД*
-----------------------------------
Нас было с тобой лишь только двое!
Решенье выбирали порою не простое!
Прошли года и крепли узы!
В сердцах своих не закрывали шлюзы!
У каждого лица один характер!
При закипание в покое был наш стартер!
В глазах пылало пламя не стихая!
Уклад семейный смело обретая!
Стараясь быть всегда на своём месте!
Мы зародили жизнь не только в песни!
Нет ни каких иллюзий, ни преград!
Семья моя вот весь мой жизненный уклад!
Корыстно мыслить не понимая!
Кому то кажется порой страдая!
Успех не в том что есть печати!
Будь для кого то всю жизнь некстати!

Припев:
НЕ БОЙСЯ ЖИЗНИ, КОГДА ВСЁ СЛОЖНО!
СТОЙ КРЕПКО НА ПУТИ, УВЕРЕННО, НАДЁЖНО!
ПОЧУВСТВУЙ ТЫ В СЕБЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТЕРЖЕНЬ!
ПУТЬ К ЦЕЛИ СЕРДЦЕМ ТВОЙ УЖЕ ОТСЛЕЖЕН! 

Моё решенье стать, быть счастливым!
Не оставаться всегда страптивым!
Сейчас иметь вес уважения!
И принимать вместе решенья!
Придя домой увидеть лица!
Да так что хочется опять влюбиться!
Жена и дети вот Семья!
По настоящему сейчас вам говоря!
Мои качели плавно скорость набирают!
Мне не понять тех кто семью свою бросают!
События, мои поступки совершат!
Ответственность жизни чувства обострят!
И Приходя домой, согреюсь быстро!
Бегут по коридору, смех их слышно!
Оставь проблемы, мысли и дела!
Семья тебя с нетерпением ждала!

Припев:
НЕ БОЙСЯ ЖИЗНИ, КОГДА ВСЁ СЛОЖНО!
СТОЙ КРЕПКО НА ПУТИ, УВЕРЕННО, НАДЁЖНО!
ПОЧУВСТВУЙ ТЫ В СЕБЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТЕРЖЕНЬ!
ПУТЬ К ЦЕЛИ СЕРДЦЕМ ТВОЙ УЖЕ ОТСЛЕЖЕН! 

Отбросив серость, улыбаться буду!
Не обращу внимание я на простуду!
Чем крепче родственные узы!
Тем больше открываешь в сердце шлюзы!
По взгляду понимаешь все серьёзно!
Собраться вместе ни кому не поздно!
Приблизь к себе, будь ближе и открытым!
И ни когда ты не останешься забытым!

Припев:
НЕ БОЙСЯ ЖИЗНИ, КОГДА ВСЁ СЛОЖНО!
СТОЙ КРЕПКО НА ПУТИ, УВЕРЕННО, НАДЁЖНО!
ПОЧУВСТВУЙ ТЫ В СЕБЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТЕРЖЕНЬ!
ПУТЬ К ЦЕЛИ СЕРДЦЕМ ТВОЙ УЖЕ ОТСЛЕЖЕН! 


(Однажды помощь нужна будит тебе!
Рук будет много протяни свои ты две!)