Правда по прежнему вредна

Александр Стихов
4/ *РЭП-БУМ*
-----------------------------------
*ПРАВДА ПО ПРЕЖНЕМУ ВРЕДНА*
-----------------------------------
Остыло время в пути поступки!
Кому-то праздник, кому то шутки!
Через порог, где верность духа!
Где с новостей устало ухо!
Всё говорят что всё в порядке!
А сами с нами играют в прятки!
Живут на грани и все в желаниях!
Проснувшись утром все в ожиданиях!
Все ждут упрямо всё веря в чудо!
Готовя детям пустое блюдо!
За то чинушам даётся много!
И по закону не судят строго!
У них в афшорах лежат богатства!
Такая правда, такое гадство!
Держатся будем, находим силы!
Кому то повезёт, кому то вилы!

ПРИПЕВ:

НАС ВОСПИТАЛИ ОТНОШЕНИЯ!
КОГО ТО УЛИЦА, КОГО ТО СЕМЬЯ!
ВЛОЖИЛИ В НАС БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ВСЁ ПОД ЗАПРЕТОМ!
НО ТАМ ВНУТРИ У НАС СТАРЕЕТ!
ЕСТЬ СЕРДЦЕ ЧТО ПОРОЮ ГРЕЕТ!
ЖИЗНЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ ПРОЖИТЬ!
ПРОСТОЕ ПРАВИЛО, НАДО ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ!

Загадка века, как выживают!
Пусть даже на прожиточный нас всех кидают!
Счета приходят, цифры больше!
Да и на колбасах ценник толще!
Проходишь мимо взгляд теряешь!
И к бедным мнение меняешь!
Не заберешь с собой в могилу!
Всё что украл и строил виллу!
Пусть ходишь в церковь и свечи ставишь!
Ну всё же Бога ты не отманишь!
Ведь у него всё по простому!
Заглянет в душу, но по-иному!
Ни кто не сможет стать быть счастливым!
Когда становишься сам нечестивым!
Проходят время и года!
Но правда по прежнему вредна!

ПРИПЕВ:

НАС ВОСПИТАЛИ ОТНОШЕНИЯ!
КОГО ТО УЛИЦА, КОГО ТО СЕМЬЯ!
ВЛОЖИЛИ В НАС БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ВСЁ ПОД ЗАПРЕТОМ!
НО ТАМ В НУТРИ У НАС СТАРЕЕТ!
ЕСТЬ СЕРДЦЕ ЧТО ПОРОЮ ГРЕЕТ!
ЖИЗНЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ ПРОЖИТЬ!
ПРОСТОЕ ПРАВИЛО, НАДО ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ!