В пароксизме слов

Галина Кадацкая
Загляделся вдаль
Уличный фонарь
Сквозь сырую хмарь
Мглистой дымки.
Побелел курай.
Искромсал февраль
Парусный корабль
На опилки.

Жизнь что полотно,
Но свалясь на дно,
Хлоркою рядно
Не отбелишь.
В пароксизме слов
Есть подрыв основ.
Выплеснув улов,
Не удержишь.

Выцвел сарафан,
Заржавел ниссан,
В чашке круассан
Утопился.
В лузу шар дослав,
Проявив свой нрав,
Вздор, успех поправ,
Веселился.




Фото взято из Интернета