Я безумием нашим никак не могу насладиться...

Кондрат Алексеев
Я безумием нашим никак не могу насладиться
Две души, словно нити, сплелись в бесконечный клубок
Сердце рвётся на волю счастливою, сказочной птицей
И горячие губы дают свой, навеки, зарок.

Чаровница луна от стыда стала, вдруг, так прекрасна
Прошептала, что стоны мешают ей думать и спать
Я целую тебя, как безумный, так нежно, так страстно
И в объятьях друг друга, готовлюсь рассвет наш встречать.

Разбивая на время, что было, что есть и что будет
Мы влюблёнными птицами смело парим напоказ
И пусть где-то и кто-то с тобой нас лукаво осудит
Мы прольёмся на землю дождём из измученных фраз.

Мы прольёмся на землю дождём бесконечных признаний
Размывая волною потоки бессмысленной лжи
Моя жизнь без тебя– череда бесконечных страданий
А любовь без тебя, лишь попытка создать миражи.