ядавно в россии не был

Дмитрий Мизинченко
я давно в россии не был
ни единожды ..................
....................... так близко
...........................не был
......... к молодым побегам
в этом свитере ................
........... видели ................
в этом свитере ...............
.............................. ходил
не случайно ....................
................. мёртвых дочек
........................................
белый свет ....................
на свет ...........................
................ явил ................
.........................................
лодку к берегу прибил

белый свет.....................
.............. сошёл со ...........
.......... стапель..................
........................ и пошёл

я давно в россии не был
ни единожды .................
так близко.......................
........................................
..........не....................был
................здесь..................
......................как мебель
................................там
что........................щебень

белый свет...................
....................................
.....................................
.............. что белый день