***

Дмитрий Климовъ
Ночь! Вуаль печали на глазах.
Сейчас, нет фальши в мысленных словах.
Где ты?Отец погибший от вина.
Надеюсь в раю, своё ты выстрадал сполна.
Ночь! терзает душу как палач.
Мне, вопрос суровый дав на сдачу.
Кто играет картами судьбы?
Кто внушил, что мы все чёртовы рабы?

Сном проходят дни,но явью ночь
Жизнь чужая, как твоя точь в точь
Страх мешает верный сделать шаг
Иллюзий детства много.Я верил в них дурак!