Конвертация по-русски

Татьяна Владимира
Кто-то свой завод имеет,
Доллары гребёт лопатой.
Всё твоё – в сто крат ценнее,
У тебя душа богата.

И мечтаешь догадаться
(Здесь любому не до шуток)
Как духовное богатство
Конвертировать в валюту?
.