пряность и мыслей, и рук

Валера Жданова
пряность и мыслей, и рук.
запах того и другого.
чистые вены в подарок,друг.
от самого недорогого.

тебе.

милые,так поспешили
бросить,но не начать.
я, досчитав гроши,
бреду до палача.

нахуй.

хватит,так не по возрасту
пишешь ты эти скобочки.
дурочка.едет в пробочке.
на маршруточке.в юбочке.