Ты все ищешь

Алена Лиас
Ты все ищешь в чужих телах моё тепло,
Не пытайся тебя прошу, его там нет.
Невозможно взять и пройти сквозь стекло,
И увидеть в чужих глазах такой-же свет.

И увидеть в чужой душе ту же тьму,
И пройдя сквозь неё любовь не растерять.
Не пытайся найти ответ - почему,
Может лучше тебе об этом и не знать.

Будет время идти вперёд, всё равно
Твоё сердце станет скучать обо мне.
Словно где-то на жестком диске сохранено,
Ну а я буду далеко, в другой стране.

Ты все ищешь в чужой душе мою любовь,
Хочешь эту страницу перевернуть.
Думаешь, что нырнёшь в эту новь,
Только сердце его не обмануть.
05.17