Не разминулись

Анатолий Канарский
С тобою мы не разминулись
Случайно вечером в толпе,
И ты, как солнце, улыбнулась
Судьбою сломленному мне.

И сердце рваное, больное
Пронзила ангела стрела,
Так жизнь пропавшая изгоя
Своё дыханье обрела.

Я подошёл к тебе несмело
И заглянул в твои глаза,
И в ясном небе прогремела,
Сверкая молнией гроза.


Я взял твою безмолвно руку,
Любви почувствовав тепло...
Ты благодарность мне за муки,
Тебя я ждал давным давно.
----
Фото из интернет