Новое

Мария Кошлякова
Новый город,
Новые люди
События, праздники,
Просто дела...
Новая кухня
На новом блюде
В общем то новая я...
Закружат дела.
Карусель неуемна.
Новое станет привычным опять
А я в каждом дне найду необычное
Ведь новое-это и есть жизнь моя.