О снижении привлекательности мужских рубашек

Два Пробела
50+

               
                Нам, ребята…



       О снижении привлекательности мужских рубашек

                или

                День шестой.


…Были когда-то и мы рысаками..(полузачёрк) снимали рубашки с плеч,
Давали, накинув, сидеть в них девчонкам (а мамы просили беречь!..).
Вспомнится что, да и дразнит всё утро, как в вырезе девичья грудь!..
Стирают, да гладят – а как же иначе? – но прежних рубах не вернуть…