Дом четыре на Алтайской

Любовь 10
Дом четыре на Алтайской,
Там я встретилась со сказкой,
Помоложе он, чем в центре,
Рядом пруд, в нём рыбы – центнер,
Парк вокруг, дорога к лесу,
А над ними – поднебесье…