Доченьке 11. 05. 2017

Марина Ахрарова
Во мне живет два солнца и Луна,
У сердца прямо два огня.
А по середине ласковая,любимая моя,
Доченька-долгожданная,Своя!
Как я хотела встречи,
Как долго всё ждала.
Подбирала я наречия,
И долго тебя звала.
Твоё сердце билось во мне,
Этого я не забуду.
Твоя душа прилетала во сне,
Помнить вечно буду.
В этот день каждый год вспоминаю,
Колыбельную твою,сердцем напеваю.