Вознесенье

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сорок дней от Пасхи,
Радостно вокруг.
В небесах святые,
Песни  все поют.

Ангелы кружатся,
И в раю светло.
Празднично убранство,
В храме песнь пою.
Вознесенье праздник,
Скоро к нам войдет,
И Христос воскресший,
Вновь к Отцу придет.

Сядет рядом с Богом,
Около ворот,
И расскажет много,
Что увидел он.

Вознесенье главный,
Праздник из торжеств,
В честь Иисуса будет,
На Земле концерт.

Птицы петь с рассвета,
Ехтинью начнут,
С колокольным звоном,
В храмах запоют.

Аромат сирени,
В комнату ворвется,
Благодатно будет,
Ярче светит солнце.