Авантюристке

Екатерина Квасова
В общем первые четыре строчки;

Авантюристки носят чулки...
На ножках туфли... кружевное белье.
Бывает для шарма оденут очки
И кашемировое пальто....

А дальше темный лес...
который я еще не дописала.
Со свежим взглядом допишу на днях